TSV Lütjenburg von 1861 e.V.

Herrenfußball

Kennt jeder!

Alle Tabellen und Ergebnisse findet ihr hier !!!

Tag Zeit Ort Trainer Bemerkung

Trainer I: Zbigniew (Lollo) Ilski Co-Trainer: Wolfgang Hoffmann

Spielführer der Ligamannschaft: Arif Oekmen Torwarttrainer: Martin Burmeister

Mannschaftsfoto der Liga 2018/2019

Stehend von links nach rechts:
Trainer Zbigniew „Lollo“ Ilski, TW-Trainer Martin Burmeister, Arif Oekmen, Alexander Schachmeier, Daniel Böhnke, Niklas Meyer, Jan-Derek Vicari, Michel Cordts, Jans Gülzow, Moritz Abel, Marvin Buchholz, Reza Jalali, Co-Trainer Wolfgang Hoffmann,
vorne von links: Hemen Majeed, Tschad Suleiman, Philipp Anders, Jan Seidel, Rene Fahrner, Enis Gashi, Liga-Betreuer Stefan Schiefke
Es fehlt: Armend Krasniqi, Niklas Heisen, Benedikt Wagner, Enrico Rahlf, Betreuer Jürgen Süchting

TSV Refugee - Team Lütjenburg

Der TSV Lütjenburg hat für die kommende Spielserie eine Mannschaft zum Spielbetrieb im Kreisfußballverband Plön gemeldet, die sich aus Asylbewerbern aus Lütjenburg und dem unmittelbaren Nahbereich unserer Stadt zusammensetzt.
„Wir haben von Seiten des TSV den Fußballsport bei den ausländischen Mitbürgern angeboten und große Resonanz erfahren. An den Trainingstagen nahmen bis zu 30 Personen an den Übungseinheiten teil. Es hat sich nunmehr ein Team gefunden, die durchaus mit dem runden Leder umgehen können. Der Mannschaft wurde der Spielbetrieb im Kreisfußballverband Plön erläutert. Alle haben zugesichert, an dem Wettbewerb bzw. Spielbetrieb in  der B-Klasse des Kreisfußballverbandes Plön verlässlich teilnehmen zu wollen.  Wegen der bestehenden Spielgemeinschaft unserer zweiten Mannschaft mit dem VfB Behrensdorf, wird unser „Refugee-Tam“ auf Grund der  Meldeformalitäten beim KFV Plön unter dem Namen „SG Lütjenburg/Behrensdorf II“ geführt.
„Integrationsarbeit ist Verantwortung und Arbeitsaufwand unserer ehrenamtlichen Übungsleiter und Betreuer. Wir werden uns um jegliche Unterstützung bei der Beschaffung von Trainingszeiten, dem Transport der Spieler zu den Auswärtsspielen  und der Ausrüstung der Mannschaft bemühen,“ zollte auch Vereinsvorsitzender Jürgen Blauert der Arbeit von den für das Team verantwortlichen Trainern und Betreuern Respekt.
Verantwortlich:
Dirk Prieß, Wolfgang Hoffmann, Reiner Scheff, Frank Eckhoff und Jörn Ginnut.

WWK-Versicherung in Lütjenburg
Das persönliche Verhältnis von Carl-Heinz Wiese, Mitglied des Ältestenrates des TSV Lütjenburg, und Joachim Omland, in Lütjenburg ansässiger Vertreter der WWK-Versicherung,  war die Grundlage dafür, dass Joachim Omland die Ligamannschaft des TSV mit einem Trikotsatz beschenkte.   Carl-Heinz Wiese bedankte sich im Namen des TSV  für die von Andreas Lindemann präsentierte Spielkleidung.  Carl-H. Wiese überreichte Joachim Omland einen TSV-Wimpel, seiner anwesenden Ehefrau Heike einen Blumenstrauß.

Ligakader des TSV Lütjenburg
Kreisliga Plön
Spielserie 2016/2017
Hintere Reihe von links:
Jan Seidel, Ahmed Oekmen, Mahmad Dawar, Hemen Majeed, Ehsan Amini,
Hossein Amini, Christopher Schiemann

Mittlere Reihe von links:
Co-Trainer Wolfgang Hoffmann, Trainer Henning Theen, Ramez Sulaeiman, Alexander Sternberg,
Christopher Kranert, Morteza Safaei, Enrico Rahlf, Daniel Böhnke, Michel Cordts, Betreuer Jörg Tode

Sitzend von links:

Jan-Derek Vicari, Nils Boller, Arne Grünau, Jörn Ginnut, Frank Eckhoff, Arif Oekmen, Andreas Lindemann

Nicht auf dem Foto: